среда, 18 сентября 2013 г.

Льняная свадьба)

Привет, дорогие!)
Ну что, не успели мы оглянуться, как настало наше 18 сентября - льняная свадьба в народе. Какой чудесный был день, приятно вспомнить!)
В связи с этим две странички про нас. Одна сделана на МК Оли Пастилы еще в марте (!), но все руки не доходили до нее, лежала она у меня и долежала. Наконец-то сфотографировала. 
Страничка 30*30. Бумага из коллекции "Розы" (Scrapberry's). Фотографию приклеила на момент-кристалл и ее жутко повело, еле сфоткала. 

Детальки. 




И вторая страничка. Сделала совсем недавно.Тоже 30*30.  Тут много всего: бумага "Весеннее настроение" (Scrapberry's), бумага из коллекции Secret Admirer  (Kaisercraft), цветочки и завитки Prima, текстурная паста, кружево, микробисер. Надпись (натирка) внизу гласит "Самые заветные реликвии - это воспоминания о нашей семье". 
Тут фото клеила на клей-спрей Photo Mount - прекрасный результат, надо сказать. 


Детальки.





Ну все! Разглядывайте) Фотографировать странички - это для меня кошмар, не тот результат получается какой  бы я хотела. Но, что есть - то есть. 
Прощаюсь!
До новых встреч)

P.S. Муж подарил мне вот такую заюшку... мимимишечка)
У меня та, которая побольше)


8 комментариев:

  1. Поздравляю от все души! Первая страническа супер нежная! Зайчишка классный ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) От зайки просто в восторге, как лялька маленькая))

      Удалить
  2. Льняная - это што, четыре года? Уже стаааж! Ну, поздравлять не буду, как говорила моя бабушка - выйдешь замуж за день до смерти, и то наживёшься. Но здоровья, терпения и благосостояния пожелаю. И крепкого небесного заступничества тебе и твоему семейству)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Таня, 4. Ну не стаааж, но все таки)) Даст бог, еще 10 раз по столько же... главное не прибить его в какой-то момент (шутка)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Пока только на страничку хватило меня... Альбом в руках подержала, перелистала и поставила обратно на полочку)

      Удалить

С удовольствием прочитаю все ваши комментарии!