четверг, 19 января 2017 г.

Альбом "Семейные традиции"

Привет, дорогие мои!
Спасибо за ваши комментарии и просто за то, что вы просматриваете и читаете мой сообщения.

Чуть не вовремя я с такой новогодней работой. Праздники далеко позади. Но я должна была закончить этот альбом. И сейчас расскажу почему.
Пару лет назад, в преддверии 2015 года, у нас в Екатеринбурге проходили мастер-классы Ирины Ангольд. МК был и по этому зимнему кантри-альбому. Я сходила, сделала обложку и пару разворотов. Воодушевленная хотела закончить, но запал как-то быстро прошел и альбом был убран в далекий и глубокий ящик, а точнее в пакет.  А тут я увидела анонсы МК Ирины в Тюмени. И загорелась снова пойти на ее мастер-класс. Тюмень, все-таки, не ближний путь, но мы с мужем решили организовать себе мини-путешествие. А ехать с долгами, сами понимаете, не очень хорошо. И вот достала я незаконченный альбом из того самого пакета, в который его поместила два года назад и за каких-то несколько часов доделала, чему несказанно рада и ужасно горда собой. 

Итак, вот он готовый альбом. Включает в себя три полных разворота. Изначально на МК предлагалось собрать альбом на ленты, но я сразу от этой идеи отказалась. Очень объемный декор страничек мне захотелось поместить в переплет. Перемычки между листами я сделала пошире (1,3 см) из крафт-картона. 
Надо признаться, это мой первый законченный альбом со всех мастер-классов, на которых я когда-либо была. Осталось только новогодняя фото сессия. Надеюсь в конце года заполнить странички альбома новогодними фотографиями. Кстати, в Тюмень еду тоже на зимний альбом)) О результатах и впечатлениях обязательно расскажу, а пока оставляю вас рассматривать фотографии.































На сегодня прощаюсь!
Надеюсь, этот пост вдохновит вас взять и закончить хотя бы одну начатую работу.
Успехов!
До встречи!

PS: А понаблюдать за поездкой вы сможете в инстаграм в историях. Там я @nastyaandreevskaya

2 комментария:

С удовольствием прочитаю все ваши комментарии!