пятница, 24 января 2014 г.

Ежедневник на кольцах.

И снова всем привет!
Как только заканчиваются праздники, я складываю все, что связано с новым годом в отдельный большой пакет и убираю подальше в коробку до октября-ноября. На замену всей новогодней атрибутике приходят милые тканюшки, нежная бумажка и цветы.
Сегодня я пришла показать новый блокнот. Он уже точно не связан с прошедшими праздниками. Маленькая, но очень гордая птичка на пышных розах, живущая теперь на этом блокноте, тому свидетель. Можно просто посмотреть, при желании выразить свое мнение в комментариях).

Блокнот формата А5, на кольцах. Точнее не блокнот, а ежедневник. Снаружи никаких лишних деталей, все прочно приклеено и пристрочено. 

Ежедневник застегивается на кнопку. 


Внутри вот такие странички с разметкой по дням недели. 


И обложка поближе. 



Надеюсь, добавила чуть-чуть весны в морозный день!
Всем хороших выходных!

8 комментариев:

  1. Настя, шикарный! Я хочу такие же цветочки ))) дай ссылку, где купила, плиз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Про цветочки в контакте напишу.

      Удалить
  2. Настюш, уже писала, что шикарный, очень нравится! И тока щас увидела, что на кольцах... Пичалька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мне стали нравится блокноты на кольцах. Хотя, безусловно, я люблю делать всякие, но сейчас бзик на такие. А что тебя смущает?

      Удалить
  3. Волшебный блокнотик! А сколько листочков и какого диаметра кольца используешь, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, благодарю! Это ежедневник (хотя скорее еженедельник) и листочков в нем по количеству недель в году - 53. А кольца диаметром 25 мм.

      Удалить
  4. Симпатяга!
    А как устроена кнопка? Выглядит как пуговица.
    Еще вопрос, а как люверсы устанавливаются? У меня 2 установщика, но и тем и другим краска сцарапывается при установке ((( Я уже бросила эту затею, пользуюсь просто серебристыми. Но тут так красиво получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!)
      Пуговка закрывает стежки, которыми кнопка пришита. Кнопочка самая обычная, пластмассовая, на третьем фото сверху видно ее на хлястике. Одна часть пришита на хлястик, а вторая прямо к задней обложке.
      Может не в установщике дело, а в люверсах? Я пользуюсь самым-самым простым установщиком. А люверсы я покупаю Scrapberrys. Они легко и аккуратно устанавливаются.

      Удалить

С удовольствием прочитаю все ваши комментарии!