четверг, 13 ноября 2014 г.

Открытка, новая ДК и немного лирики.

Привет всем!
Приятная (для меня, прежде всего) новость - я теперь в дизайн-команде блога "Простые радости". На сегодняшний день это третья моя ДК. Больше пока не хочу и не осилю. Чересчур в моей голове много идей и планов. Я все время куда-то бегу, еду, что-то фотографирую, делаю, шью, клею, снова фотографирую, выкладываю. И так без конца...
Когда меня спрашивают: "А чем ты занимаешься?"- мне всегда сложно ответить. Я не могу сформулировать весь объем того, что я делаю и планирую. Я как кот Матроскин "и вышивать могу и на машинке тоже..."  Обычно я, как дурочка, пожимаю плечами и отвечаю: "Да так! Ничем особенным!" Или просто молчу и улыбаюсь, прячусь за спину мужа и он пытается дать ответ за меня (если он со мной в этот момент). А ведь это неправда, что ничем особенным. Ведь для меня это вся моя жизнь! Видеть результат своего труда, гордиться собой, побеждать, проигрывать, учиться, расти дальше, вверх, создавать что-то, придумывать новое, делать мир лучше - вот это и есть все то, чем я занимаюсь. Постоянная работа над собой, борьба с ленью. Разве все это объяснишь собеседнику несведущему. Поэтому многие из моего нескрапового окружения считают, что я просто страдаю какой-то фигней, "делаю прикольные шняжки". Обидно как-то за себя, за неумение объяснить все, что происходит с тобой. Поэтому для меня проще молчать. Пусть лучше смотрят на результат моего труда, а не слушают россказни о нем и о том, какая я молодец. А как у вас происходит? Существует ли такая проблема и как вы с ней справляетесь? Мне интересно ваше мнение. 
Ну, а теперь приступим к приятному, к результатам моего труда) В блоге "Простые радости" я дизайнер по открыткам. Хвастаюсь своим баннером и открыткой по новому скетчу, который как раз вышел в блоге.










Использовала новенькую бумагу из коллекции "Полуденный чай" от Scrapberry's, цветы, сизаль, рафию и тычинки. 

Закончила болтать!
Всем добра!
До новых встреч!

1 комментарий:

С удовольствием прочитаю все ваши комментарии!