суббота, 14 января 2017 г.

Розовый заяц.

Привет всем! 
На дворе ночь. Самое время писать посты. 
С наступившим новым годом, дорогие мои! 
Так уж складывается, что сколько бы я не планировала писать в блог чаще, получается у меня это редко, редко. Последний пост был почти два месяца назад, а я и не заметила, как они пролетели. Перед новым годом совсем ничего не творилось. Ни одной работы на новогоднюю тему у меня нет. Но зато  мой декабрь прошел насыщенней, чем я бы могла предположить. Хоть пиши обо всем в декабрьский дневник, но его у меня нет. Созрею когда-нибудь. 
Новый год начался с новых работ и одну из них я вам покажу сейчас. Моя любовь к коробочкам "Мамины сокровища" неисчерпаема. Сейчас она вылилась в нежную розовость для девочки. Кружево, цветочки, пайетки, много вырезных элементов - эта работа определенно отличается от всех предыдущих. 




Размер у шкатулки 13*21*7 см. 


На форзаце оформлено место для двух фотографий 10*10 см. Сюда можно поместить фото малышки с УЗИ или первые фото из роддома. 


Внутри всего пять коробочек для хранения различных памятных мелочей, а в одноименную коробочку можно положить тест, бирку из роддома и все, что душе угодно. Размер квадратных коробочек 5,5*5,5*5,5 см, большая коробочка размером 7*12*5,5 см.


Крышки сверху декорированы тканью со слоем флиса. Мягкие и очень милые. Чтобы коробочки легко доставались из основной шкатулки, к крышкам пришиты петельки из репсовой ленты. 


Зубик можно положить вот в такую крохотную бутылочку.





В комплект к сокровищам сделала папку для свидетельства о рождении. Папочка в полный размер свидетельства (19*26 см), закрывается на ленту. 





Внутри с левой стороны оформлено место для фото, с правой стороны карман для справок и прочих бумаг и в середине сам файл для хранения свидетелсьтва. 




В качестве декора использовала вырезки из коллекции "Девчушки" от Магии творчества; чипборд "Рукоделушка", а также кружево и пайетки из магазина "SunDay"

Я в тайне только могу надеяться, что  вы дочитаете до конца.
Всех обнимаю и прощаюсь! 
До новых встреч!


2 комментария:

  1. Настя,я дочитала.Набор великолепен и,как всегда,выполнено все сверхаккуратно.Всегда думаю над тем,сколько времени надо,чтобы все так придирчиво вырезать,склеить-сложить...

    ОтветитьУдалить
  2. Дочитала, коробочки раз от раза все краше!

    ОтветитьУдалить

С удовольствием прочитаю все ваши комментарии!