пятница, 26 октября 2012 г.

Немного...

Приветы всем!)
Ну вот, снова здесь...
Показать из рукодельного много чего есть, но вот беда, фотографировать негде совершенно... Квартира темная, и солнца на улице ооочень мало... Раньше фоткала работы на балконе, там стоял мой рабочий стол, а теперь я переехала в комнату (на балконе уже холодновато) и как ни пыталась куда-нибудь пристроится - все не то... вспышка не берет, антураж не тот и т.д. Объявила голодовку мужу, что мне срочно нужен комплект освещения для съемки небольших предметов (кстати, кто-нибудь может посоветовать что-нибудь, может у кого-то есть и вы удачно пользуетесь)... В общем как только появится освещение - сразу же завалю вас всякими новыми и интересными вещицами...

А пока, чтобы вы совсем не заскучали, хочу рассказать и показать одну главу из нашего путешествия по Германии. 
В предисловии надо сказать, что я месяц после этой поездки находилась в полудепрессивном состоянии от того образа и уровня жизни. Это фантастическая страна и фантастической красоты и теплоты в ней города... Ну, по крайней мере, так мне увиделись те города, где мы успели побывать... Влюбилась в Берлин, а еще в кучу малюсеньких городков. 
Надо отметить, что ездили мы туда как раз на годовщину свадьбы. 18 сентября нам исполнилось 3 года и этот день мы провели в городе Хальброн. Там живет мой двоюродный брат... 


Собственно это он и устроил нам это безобразие)) катание на велосипедах... Сказать честно - я еще тот велосипедист!! Последний раз каталась на велике лет в 17 и то по дорогам, где не ступала нога человека и машины ездили очень редко. А тут по городу, с оживленным движением... Пришлось тяжко, но было очень весело... Собственно на фото я с мужем и двумя велосипедами)) 
Дальше нас ждал приятный сюрприз. Когда мы готовились к свадьбе, тяжело было что-то не упустить из виду, потому, что делали все сами. Так и упустили один момент - замок. Ну, эта традиция, когда молодожены крепят замок на мост и выкидывают ключи в реку, а потом живут долго и счастливо только потому, что проделали этот фокус))) Вот про него я и забыла... Не хочу сказать, что 3 года мы жили и горевали, но традиция ведь - это святое) Ну собственно, вы догадались, каким был сюрприз)


Да, вот и он! Тот самый замок. В Германии русских букв не пишут гравируют поэтому буквы английские, но это и не важно. 



Крепим замок к ограде вместе)


Выкинули ключи.


Теперь наш замок где-то среди них) Интересно было бы вернуться через несколько лет и найти его там...


Ну, а это мы) На центральной площади Хальброна.

А такими мы были три года назад)


Спасибо, что зашли) 
Счастья вам!)


3 комментария:

  1. Настя привет :)) классная поездка!! очень понимаю, что такое "полудепрессия" по возвращении... сама в том же состоянии навернео до сих пор :)
    желаю поскорее наладить дела с фотографированием и радовать нас своими работами :)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, вы молодцы! :) Заходи в гости за красотой :))) http://valya-viva.blogspot.com/2012/10/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить

С удовольствием прочитаю все ваши комментарии!